您的当前位置:首页>仲裁动态>仲裁动态
重庆仲裁开展“三八”妇女节“登山望远·踏春赏花”活动
2021-03-09 / 重庆仲裁委员会

 重庆仲裁开展“三八”妇女节“登山望远·踏春赏花”活动

 

    阳春三月,微风拂面,为进一步丰富仲裁文化,活跃工作氛围,展示重庆仲裁女职工风采,202138日,重庆仲裁办工会组织女职工在渝北印盒李花生态区开展了以“登山望远、踏春赏花”为主题的“三八”妇女节登山活动。

   

 

    活动设有“拳王争霸赛”、登高李花山、“团队趣味摄影比拼”三个环节。伴随着欢声笑语,开始了紧张有趣的“拳王争霸赛”,呐喊声、欢呼声此起彼伏,呈现出重庆仲裁女职工奋勇争先、欢快团结的良好氛围。

    紧接着大家踏着欢快的步伐向山上进发,大家时而箭步如飞,时而放缓脚步欣赏美丽的风景。一路上,大家沐浴着春天的阳光,共同享受着登山踏青的快乐,呼吸着山间新鲜的空气,放松平日紧张忙碌的心情,大家以影像记录的方式展现了巾帼风采。整场活动既紧张又不失趣味性,充分体现了重庆仲裁女职工激情拼搏、团结协作的精神风貌。

 

    

    此次活动的开展,使女职工们释放了心情,增添了工作和生活的乐趣,增强团队的凝聚力、提升集体荣誉感。职工们纷纷表示,将以本次活动为契机,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身于各项工作中去,将重庆仲裁事业发展增砖添瓦,助力加油!

 

联系我们

重庆仲裁微信公众平台