您的当前位置:首页>仲裁动态>仲裁动态
冬日赠锦旗 仲裁暖人心
2020-12-28 / 重庆仲裁委员会

冬日赠锦旗 仲裁暖人心

20201223日,重庆某公司向本会赠送了载有“洞察秋毫 明鉴是非”的锦旗,感谢本会以专业、高效、热情、周到的服务化解了运输公司在本会的系列纠纷案件,并对仲裁员在审理案件中秉公执法、专业高效的办案作风以及仲裁秘书全心全意为当事人服务的工作态度给予高度认可。

今年年初,该公司作为申请人因10余件借款合同纠纷向本会申请仲裁,双方当事人在借款本金、利息的金额上面存在较大争议。通过对案情的了解以及与双方当事人的多次沟通,仲裁庭在庭审结束前对双方当事人进行调解,本着“理顺怨气,营造和谐仲裁氛围”的理念,仲裁庭针对系列案的焦点问题,点对点做工作,与双方当事人分析利害关系,了解各方诉求,最终促成7案双方当事人达成调解,并就剩余案件及时作出裁决。

 

 

该公司的负责人表示,在此之前对仲裁知之甚少,业务合同中约定的仲裁条款亦不十分规范。通过此次高效和谐地对该系列案件的处理,使其对仲裁制度及仲裁程序有了新的理解和认识,也对重庆仲裁委员会有了更加深入地了解,今后,将在签订合同时更多地约定由重庆仲裁委员会管辖,相信重庆仲裁能为他们提供高效便捷专业的法律服务。
案件及时作出裁决。

 

供稿:仲裁事务三处

编辑:陈昊天

审核:伍伏鹏

 

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 地址:重庆市渝北区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备17013494号-1

重庆仲裁微信公众平台