您的当前位置:首页>仲裁动态>仲裁动态
重庆仲裁办举办“歌颂祖国 唱响重仲”合唱比赛
2020-09-28 / 重庆仲裁委员会

重庆仲裁办举办“歌颂祖国 唱响重仲”合唱比赛

 

为迎接祖国71周年华诞,歌颂祖国发展壮大的伟大历程,进一步激发全办干部职工的爱国热情,展现重仲人良好的精神风貌,925日,重庆仲裁办党总支、重庆仲裁办工会联合举办“歌颂祖国 唱想重仲”主题合唱比赛。重庆仲裁办副主任齐文、市纪委监委驻市司法局纪检监察组副组长徐朝、市司法局司法鉴定中心主任郭严祥、永川区音乐家协会副主席刘伟到场观摩比赛。

 

 

本次比赛特别邀请郭严祥主任和刘伟老师倾情助唱。刘伟老师以一首《草原上升起不落的太阳》拉开了比赛的序幕,掀起了本场比赛的第一轮高潮。郭严祥主任深情演唱了一首《贝加尔湖畔》,动人心弦、令人陶醉。

 

 

本次比赛以工会小组为单位组队参赛,各支队伍合唱两首歌曲。整场比赛,《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《我和我的祖国》《歌唱祖国》等一首首耳熟能详、慷慨激昂的爱国歌曲纷纷呈上。各支队伍都拿出了饱满的热情,用真心、真情和嘹亮的歌声展现着重仲人奋发向上的精神,表达着对祖国生日的深深祝福。

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 地址:重庆市渝北区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备17013494号-1

重庆仲裁微信公众平台