您的当前位置:首页>仲裁动态>仲裁动态
“重庆仲裁杯”第四届律师仲裁庭审大赛小组赛首轮比赛战况速览
2020-09-27 / 重庆仲裁委员会

“重庆仲裁杯”第四届律师仲裁庭审大赛

小组赛首轮比赛战况速览

926日,由重庆仲裁委员会、重庆市律师协会、重庆市银行业协会共同举办的“重庆仲裁杯”第四届律师仲裁庭审大赛小组赛首轮比赛战罢,56支参赛队伍4支队伍首轮轮空)全力以赴,在比赛中唇枪舌剑、据理力争,充分体现了我市律师参与仲裁案件代理的业务技能水平,进一步彰显了律师队伍形象。

(赛前评委会)

本次小组赛第一轮比赛分别在重庆仲裁委员会、重庆市司法局、重庆市银行业协会三个场地开赛。在当天的28场比赛中,参赛选手们分别围绕某银行与借款人债券纠纷、某工程承包人与发包人经济纠纷两大案例展开仲裁模拟庭审,现场气氛十分热烈。

(部分比赛现场)

   

   

参赛选手们经过周密的准备,在赛程中表现得镇定自若、逻辑清晰、能言善辩,用缜密的逻辑推论和自信的仲裁陈述,充分展现出了他们的业务水平,充分展示出仲裁“公正、独立、专业、高效”的独特魅力。获得了评委们的一致认可和点赞。

本届律师仲裁庭审大赛将通过组赛、复赛、半决赛、决赛角逐产生大赛冠亚军,历时约三个月。小组赛首轮战罢,第二轮比赛将于10月11日开赛,不少队伍将迎来关键之战,让我们拭目以待把!

(初赛第一轮比分)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 地址:重庆市渝北区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备17013494号-1

重庆仲裁微信公众平台