您的当前位置:首页>仲裁动态>仲裁动态
万州区副区长余朝刚一行赴重庆仲裁委渝东仲裁院调研
2020-08-26 / 重庆仲裁委员会

万州区副区长余朝刚一行

赴重庆仲裁委渝东仲裁院调研

 

为深入贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和党中央、市委市政府关于建设法治政府工作要求,推进万州区公共法律服务体系的建立,万州区副区长余朝刚一行8人于2020824日赴渝东仲裁院调研。万州区司法局局长范红林、副局长杨文之等随行陪同

余朝刚副区长巡视了办公环境,了解了渝东仲裁院成立、发展、渝东北片区仲裁员的组成情况以及渝东仲裁院目前办案与宣传情况。指出渝东仲裁院经过8年的努力打下了良好基础,在此基础上应深挖社会资源,广泛将仲裁制度推向大众,为打造安商营商环境发挥更大作用;区司法局应统筹规划,将仲裁作为万州公共法律服务阵地的重要组成部分,发挥仲裁的独特优势,为万州经济发展和社会稳定提供高质量的服务。

范红林局长表示,将加强与渝东仲裁院的联系,加大支持力度,加快公共法律服务中心的建设。希望渝东仲裁院在中心的建设方面多提建议,集思广益,齐力打造好公共法律服务体系。

最后,向瑞娟副院长感谢余朝刚副区长、范红林局长对仲裁工作的关心、支持,并表示将加强仲裁宣传、提高办案质效,建设好新办公用房,为当事人及仲裁员提供更舒适的环境和优质的服务,为打造万达开川渝统筹发展示范区公共法律服务中心添砖加瓦。

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 地址:重庆市渝北区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备17013494号-1

重庆仲裁微信公众平台