您的当前位置:首页>仲裁动态>仲裁动态
重庆仲裁办举办“不忘初心 献礼七一”主题演讲比赛
2020-06-29 / 重庆仲裁委员会


重庆仲裁办举办“不忘初心 献礼七一”主题演讲比赛

 

  为纪念中国共产党成立99周年,充分发挥重庆仲裁办党组织战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,激励全办党员干部不忘初心、牢记使命、担当作为、拼搏奉献,为重庆仲裁事业发展而努力奋斗,6月28日,重庆仲裁办党总支举行了“不忘初心 献礼七一”主题演讲比赛活动。市司法局党委书记、局长,重庆仲裁办主任张德宽;重庆仲裁办副主任齐文;市司法局组织宣传处处长高弘倞到现场观摩比赛。

 

 

 

 

  比赛开始前,在鲜红的党旗下,全体党员高唱《没有共产党就没有新中国》作为开幕,齐文副主任带领大家庄严地重温入党誓词“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”同志们人人激情饱满句句铿锵有力,无不饱含庄严肃穆之情,无不流露着共产党员的荣誉感和自豪感。

 

 

  此次比赛共有7名选手参加,他们围绕“读党史、守初心、担使命”主题,立足仲裁工作岗位,将使命担当与亲历、亲闻、亲为的鲜活故事相结合,用朴实真挚的情感讴歌党的伟绩、铭记党的恩情、践行党的宗旨,全面深入地讲述了新时代重庆仲裁人如何永葆忠心、秉持匠心、恪守公心,诠释着重仲人拼搏奉献的精神,抒发着对重庆仲裁事业的热爱与情怀。
  慷慨激昂的演讲博得了现场阵阵掌声,各位选手都赛出了风格,赛出了水平。经过激烈角逐,比赛产生了一等奖1名、二等奖1名、三等奖2名、优秀奖3名,张德宽主任、齐文副主任为他们颁奖。

 

(一等奖)

(二等奖)

(三等奖)

(优秀奖)

 

 

  这次演讲比赛充分展现出了重庆仲裁人的风采,增强了重仲人向心力和凝聚力,激发了重仲人守初心担使命的决心信念。重庆仲裁将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,只争朝夕,不负韶华,团结一心,始终保持良好的工作热情与状态,努力书写出一份优秀答卷。

 

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 地址:重庆市渝北区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备17013494号-1

重庆仲裁微信公众平台