您的当前位置:首页>仲裁动态>仲裁动态
重庆仲裁委员会渝东仲裁院走访重庆市万州区招商投资促进局
2020-06-28 / 重庆仲裁委员会
重庆仲裁委员会渝东仲裁院
走访重庆市万州区招商投资促进局
 
2020年6月22日,重庆仲裁委员会渝东仲裁院副院长向瑞娟一行2人与万州区司法局党委书记郑斌走访重庆市万州区招商投资促进局,并与招商投资促进局党组书记、局长周艳就如何在经开区宣传推行仲裁法律制度进行了交流。
 
周艳局长介绍了万州区招商投资促进局、万州区经济技术开发区投资促进局的机构设置及人员配备情况,以及经开区招商引资的范围、合同签订履行情况等。提出应当创新方式、方法让仲裁走入招商企业,更好发挥仲裁优势,为企业提供服务。希望在招商对象预判、合同条款审定、合同履行监管、争议协商解决等方面与仲裁机构加强合作,确保招商引资工作顺利进行。郑斌书记建议涉外招商合同优先选择仲裁方式解决争议。
向瑞娟副院长介绍了渝东仲裁院机构改革后案件办理及宣传推行仲裁法律制度的情况,表示愿意与招商投资促进局合作为招商企业提供法律培训,在招商引资合同的审查方面提供帮助。
最后,周艳局长对渝东仲裁院主动与招商投资促进局对接表示感谢,表示希望与渝东仲裁院通过多种方式开展合作,为招商企业提供更优质的服务,共同促进万州招商引资工作更上新台阶。

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 地址:重庆市渝北区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备17013494号-1

重庆仲裁微信公众平台