您的当前位置:首页>仲裁动态>仲裁动态
重庆仲裁委赴中豪律师集团考察调研
2020-06-24 / 重庆仲裁委员会


重庆仲裁委赴中豪律师集团考察调研


  6月23日,重庆仲裁委齐文副主任带领各处室负责人赴中豪律师集团考察调研,在中豪董事局主席袁小彬的陪同下参观了中豪的办公环境、团队建设、智能管理系统等,并进行了调研座谈。
    


  调研座谈会上,中豪合伙人郑毅从发展历程、服务理念、团队建设、服务领域、律所业绩等几方面介绍了中豪的概况。本会各处室负责人从仲裁员队伍管理、宣传推行、案件服务、案件办理、涉外仲裁、互联网仲裁建设等方面介绍了本会的情况。中豪合伙人张勇、宋涛、杨青等分别从提升仲裁案件办理效率、加强仲裁员队伍建设、做好仲裁法律制度宣传推行等方面提出了意见建议。
  


  中豪董事局主席袁小彬表示,将继续加强与重庆仲裁的合作,共同加强仲裁法律制度宣传推行和理论实务研究,加强对中豪律师仲裁员的监督管理,共同为当事人提供优质高效的仲裁法律服务。
 

 


  齐文副主任指出,中豪先进的发展理念、现代化的管理、国际化的定位和智能化的发展模式,与本会打造独立公正专业高效的特色仲裁品牌、建立区域性国际仲裁中心的发展思路高度契合,为双方的合作打下了坚实的基础。希望双方能继续从宣传推行、理论研究等方面拓展合作的广度;从建筑房地产、贸易、金融、涉外、互联网等专业领域扩展合作的深度;从队伍建设、人才培养、文化建设等方面延伸合作的维度;从共建法律服务职业共同体、办好案服好务的角度提升合作的温度。希望双方加强合作与交流,共同化解社会矛盾纠纷,围绕中心服务大局,营造良好的法治化营商环境。

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 地址:重庆市渝北区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备17013494号-1

重庆仲裁微信公众平台