您的当前位置:首页>仲裁动态>仲裁动态
重庆仲裁委员会关于疫情防控相关通告
2020-01-28 / 重庆仲裁委员会
重庆仲裁委员会关于疫情防控相关通告
 
 
 
    当前,正处于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控关键期。为了积极配合防范、抗击疫情的工作部署,依照相关法律规定,现就相关事项告知如下:

    一、当事人、代理人因纠纷需要近期向本会立案、提交证据材料的,建议您优先选择网上或邮寄立案,尽量避免现场立案或提交材料,以减少外出、降低风险。

    二、当事人、代理人因新型冠状病毒感染肺炎正在治疗、隔离期间或因交通管制等原因无法按期参加仲裁开庭的,可根据《重庆仲裁委员会仲裁规则》 的相关规定申请延期开庭,具体请与办案秘书联系。

    三、因疫情原因导致开庭时间变更的,相关办案秘书将提前告知各位当事人、代理人、仲裁员,请知悉。

    四、疫情防控期间,我们将按照有关部门要求,采取体温检测、要求相关人员佩戴口罩等卫生防护措施,请理解并配合。


在此非常之期,重庆仲裁委员会祝愿您与家人平安健康。

 

 

重庆仲裁委员会

 

2020年1月28日

 

 

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 地址:重庆市渝北区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备17013494号-1

重庆仲裁微信公众平台