您的当前位置:首页>仲裁动态>仲裁动态
重庆仲裁委员会渝西仲裁院召开渝西片区仲裁员工作座谈会
2020-01-17 / 重庆仲裁委员会
重庆仲裁委员会渝西仲裁院
召开渝西片区仲裁员工作座谈会
 
2020年1月13日下午,渝西仲裁院针对分支机构改革及2019年工作开展等相关情况召开座谈会。会议由渝西仲裁院李莹院长主持,渝西片区内仲裁员及仲裁秘书参会。
首先,李莹院长对重庆仲裁委员会分支机构改革、渝西仲裁院2019年工作开展等相关情况进行了介绍,组织仲裁员对办案系统操作和流程等进行了学习。会上,参会仲裁员围绕提高案件质效、树立仲裁形象、加强仲裁员的培训学习、提高宣传推广积极性、强化与渝西片区的司法局、法院及律所的沟通交流等内容发表了意见和建议,并纷纷表示将全力支持渝西仲裁院的工作开展,切实提高办案质效,努力提升仲裁公信力,为推动渝西片区的经济发展作出贡献。
经过座谈会的讨论、交流,均认识到:一是公正高效办理案件是仲裁的生命线,对树立仲裁形象、深入推行仲裁制度起着关键作用;二是仲裁员是各行业的精英,具有丰富的经验和信息,积极运用仲裁方式化解纠纷,节约了成本和精力,更好地维护当事人的合法权益,更大地体现了仲裁员的作用和价值。
最后,李莹院长对各仲裁员提出的宝贵意见和建议表示衷心感谢,会后一定会认真梳理、归纳和吸收提出的意见和建议,以问题为导向,采取有效措施,加强与仲裁员的沟通交流,迈上仲裁分支机构发展的新台阶。

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 地址:重庆市渝北区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备17013494号-1

重庆仲裁微信公众平台