您的当前位置:首页>仲裁动态>仲裁动态
重庆仲裁委员会渝南仲裁院走访黔江区内各律师事务所
2019-12-24 / 重庆仲裁委员会
重庆仲裁委员会渝南仲裁院
走访黔江区内各律师事务所
 
 
为进一步加强仲裁宣传推广、推动渝南仲裁院发展建设、增进与律师事务所之间的交流,2019年12月16日至20日期间,渝南仲裁院的工作人员走访黔江区内各律师事务所。
 
 
走访通过发放宣传资料、座谈交流等方式,加强了各律师对重庆仲裁委员会及仲裁制度的了解,增进了黔江区内各律师事务所与渝南仲裁院的友谊。
 
 
各律师事务所组织律师积极参与了走访活动,认真阅读了相关宣传资料,并就仲裁宣传推广工作及律师代理工作中的举证制度、律师代理费、仲裁收费、仲裁效率等具体问题与渝南仲裁院工作人员进行了深入的交流。重庆森平律师事务所主任李炳森在走访中表示,仲裁是化解矛盾纠纷的重要手段,渝南仲裁院的设立及重庆仲裁委员会的分支机构改革对渝东南片区具有重要的意义,并对渝南仲裁院仲裁事业的发展表示大力支持。
重庆光界律师事务所主任黄光界表示,重庆仲裁委员会及其分支机构在仲裁实务中始终坚守公正、专业、高效的原则,赢得了社会各界的赞誉,也为仲裁宣传推广工作打下了坚实的基础,所内律师对仲裁制度和仲裁机构十分支持,当事人也信任仲裁,仲裁事业在渝东南片区的发展前景光明。

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 地址:重庆市渝北区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备17013494号-1

重庆仲裁微信公众平台