您的当前位置:首页>仲裁动态>仲裁动态
重庆仲裁办开展“颂国庆、迎中秋”知识竞赛活动
2019-09-11 / 重庆仲裁委员会

重庆仲裁办开展

“颂国庆、迎中秋”知识竞赛活动

为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,喜迎伟大祖国70周年华诞和中秋佳节,激励全办职工为中华民族伟大复兴而不忘初心、牢记使命、担当作为、拼搏奉献,重庆仲裁办于910日晚开展了“颂国庆 迎中秋”知识竞赛。

 

 

“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉……”,赛前,重庆仲裁办全体干部职工一起唱响了国歌,为祖国母亲送上生日祝福。

本次知识竞赛题目涵盖习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上的讲话、中共党史、中国历史、仲裁法律知识等内容,融知识性、趣味性、教育性为一体。为了确保比赛公平公正,竞赛专门设置了由重庆仲裁委员会章建东副主任、齐文副主任,市司法局工会秦涛副主席组成的评委组,精确打分,当场公布,遇有争议,评委组第一时间跟进裁定,确保活动有序进行。

 

 

经过激烈的角逐后,金融仲裁院代表队获得本次竞赛的第一名,研究咨询处和案件服务中心代表队获得第二名,事务一处和事务二处代表队分别获得第三名。

 

赛后,全体职工激情昂扬地合唱了歌曲《我和我的祖国》。举办此次竞赛,是深化主题教育,激励全办职工昂扬向上的重要举措,使全办职工更深入了解中共党史、中国历史和中秋佳节底蕴,也更好地激励职工围绕中心、服务大局,更加坚定地投身到重庆仲裁事业的发展建设中。

 

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 地址:重庆市渝北区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备17013494号-1

重庆仲裁微信公众平台