您的当前位置:首页>仲裁动态>仲裁动态
重庆仲裁办举办仲裁讲堂第三课
2019-07-19 / 重庆仲裁委员会
重庆仲裁办举办仲裁讲堂第三课
 
 
为深入贯彻习近平总书记对主题教育工作强调的“抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位”四个到位,7月18日晚,重庆仲裁办举办仲裁讲堂第三讲,邀请人力资源管理专家为全办同志讲解绩效改革方案。
 
经过前期刀刃向内检视问题,我们发现仲裁秘书队伍建设方面还存在一些问题,为此,本办围绕激发仲裁秘书干事创业热情、提高仲裁秘书服务能力、严格仲裁秘书队伍管理、完善仲裁秘书绩效考核开展了调研,在此基础上,委托重庆飞驶特人力资源管理有限公司制定绩效考核方案。
 
仲裁讲堂上,人力资源专家为同志们讲解了绩效考评和绩效工资分配方案,并详细解读了旨在提升案件质效的仲裁案件办理跟踪督查表的适用问题,同志们结合工作实际,提出了很多意见和建议,飞驶特公司表示将充分考虑大家的建议,对绩效改革方案进行修正完善。通过本次讲堂,让全办同志进一步深化了对绩效改革的认识,统一了改革思想、凝聚了改革合力。
 
章建东副主任最后强调,同志们一定要把检视问题的核心聚焦到提升案件质效、提升仲裁公信力上,靶向鲜明地把整改落实的着力点放到仲裁秘书队伍建设上,刀刃向内、自我革命、刮目疗伤,尽快推动目标绩效考核落实落地,为重庆仲裁的长远发展筑牢根基。
 

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 地址:重庆市渝北区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备17013494号-1

重庆仲裁微信公众平台