您的当前位置:首页>仲裁动态>仲裁动态
认真调查研究 深刻检视问题-重庆仲裁委员会召开建筑房地产行业专题调研座谈会
2019-07-08 / 重庆仲裁委员会
认真调查研究 深刻检视问题
重庆仲裁委员会召开建筑房地产行业
专题调研座谈会
 
 
为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真开展调查研究,深刻检视仲裁工作中存在的问题,本会于2019年7月4日邀请部分在渝央企、国有企业及民营企业代表召开了建筑房地产行业专题调研座谈会。中交二航局第二工程有限公司、中治赛迪工程技术股份公司、中国建筑第二工程局有限公司、重庆建工集团股份有限公司、重庆西南铝装饰工程有限公司等12家企业法务负责人参加了座谈。
 
 
 
 
 
座谈会由重庆仲裁委副主任齐文主持,重庆仲裁委副主任章建东及相关处室负责人参加了会议。首先,仲裁事务一处邓礼槐处长介绍了本会自2018年换届以来建筑房地产案件的办理情况以及本会在加强案件质效管控方面采取的措施。参会12家企业法务负责人对本会过去的工作和取得的成绩给予了充分肯定,同时也提出本会在宣传推广、裁决质量、司法鉴定、仲裁保全、仲裁员管理等方面存在的问题,并提出了意见和建议。齐文副主任表示,企业代表对仲裁工作提出了宝贵的意见和建议,重庆仲裁要继续坚持公正、高效、专业的服务宗旨,要将仲裁发展与企业发展紧密联系在一起,实现双赢。章建东副主任对企业对仲裁工作的关心、支持与信任表示感谢,对提出的问题进行了初步回应与解答,他强调,本会要对提出的问题进行认真梳理,深刻查找问题存在的根源,研究制订有针对性的措施,确保整改落实到位,并将整改情况反馈给企业。

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 地址:重庆市渝北区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备17013494号-1

重庆仲裁微信公众平台