您的当前位置:首页>仲裁动态>仲裁动态
市委巡回指导五组曾礼组长一行调研指导重庆仲裁办主题教育工作
2019-07-03 / 重庆仲裁委员会
市委巡回指导五组曾礼组长一行
调研指导重庆仲裁办主题教育工作
 
7月3日上午,市委巡回指导五组组长曾礼、成员冯佳莅临重庆仲裁办,对“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行调研指导,重庆仲裁办主题教育领导小组全体成员参加座谈。
 
 

座谈会上,齐文副主任向市委巡回指导五组汇报了重庆仲裁办“不忘初心、牢记使命”主题教育工作情况和下一步工作计划。曾礼组长与参会同志就主题教育内容、开展方式、学习教育效果进行了交流研讨,听取了相关意见和建议。

 

章建东副主任强调,仲裁办全体党员同志一定要处理好“工学关系”,结合工作学、挤出时间学、带着问题学,确保学有所获从而促进重庆仲裁事业发展。

 

曾礼组长表示,重庆仲裁办的主题教育工作组织有保障、工作有方案、实施有计划,开展得很迅速、很扎实,既严格对标对表中央和市委要求,又结合了重庆仲裁工作实际,很有特色、很有成效。

 

最后,曾礼组长对继续做好主题教育工作提出了四点要求:一是要继续高度重视,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走;二是主题教育四方面内容要不分阶段、不分环节,贯穿始终、统筹结合、一体推进;三是切忌形式主义、走过场,要努力达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标要求;四是要通过主题教育,更加坚定重庆仲裁人的初心,担好重庆仲裁人的使命和责任,公正、高效、专业化解矛盾纠纷,不断提升仲裁公信力,切实做好仲裁为民。

 

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 地址:重庆市渝北区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备17013494号-1

重庆仲裁微信公众平台