您的当前位置:首页>仲裁动态>仲裁动态
 重庆仲裁委员会办公室制定“不忘初心,牢记使命”主题教育方案实施计划
2019-06-14 / 重庆仲裁委员会

 

重庆仲裁委员会办公室制定“不忘初心,牢记使命”主题教育方案实施计划

 

根据党中央、市委和市司法局党委的要求,为将《重庆仲裁委员会办公室关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》落到实处,扎实做好“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,2019613日晚,章建东副主任主持召开了重庆仲裁委员会办公室“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议,重庆仲裁办主题教育领导小组成员参加会议,市委巡回指导五组冯佳,市司法局第一巡回指导组组长幸勇、副组长李建英、周红到会指导。会议通过了《重庆仲裁委员会办公室“不忘初心,牢记使命”主题教育方案实施计划》 。

 

李建英副组长指出,重庆仲裁办行动迅速、工作扎实,实施计划紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想、紧扣主题教育工作要求、紧扣重庆仲裁工作实际,明确了目标任务、细化了方式措施、规定了时间节点、落实了责任主体,既细致全面、安排合理,又联系实际、科学创新。

幸勇组长指出,重庆仲裁办行动迅速、计划周密,实施计划在完全对标市委、市司法局党委安排部署的同时又结合实际科学创新,充分体现了重庆仲裁人极强的政治意识和极高的党性修养,希望按照此计划扎实推进主题教育,力戒前紧后松、上紧下松,将主题教育工作做好做实。

冯佳指出,重庆仲裁办的主题教育工作抓得快、抓得细、抓得实,实施计划的制定,为仲裁办进一步开展主题教育工作指了方向、定了调子,希望按步骤推进,结合两学一做细化、深化,把“不忘初心、牢记使命”主题教育的初衷落地、落实。

 

章建东副主任强调,开展主题教育工作,既要全面学习又要突出重点,在全面深入学习规定内容的基础上,重点学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》内容和中央、市委对仲裁工作相关要求;既要对标对表又要有声有色,落实相关规定动作的同时,对学习形式进行科学创新;既要注重学习又要联系实际,切实解决工作中的实际问题,才能达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率总目标。仲裁办一定将主题教育抓紧抓实,抓出实效。

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 地址:重庆市渝北区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备17013494号-1

重庆仲裁微信公众平台