您的当前位置:首页>仲裁动态>仲裁动态
重庆仲裁委员会办公室召开七一表彰大会
2017-07-06 / 重庆仲裁委员会

     2017年6月30日,重庆仲裁委员会办公室召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会,隆重庆祝中国共产党成立96周年,对表现突出的优秀党支部、优秀党员和优秀党务工作者进行表彰。
  大会由机关党委书记李建勋主持,仲裁办副主任章建东宣读了《关于表彰2016-2017年度先进党支部优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,与会领导对仲裁事务一处、二处等两个先进党支部,高于生、黄河等两名优秀党务工作者,熊鹰等8名优秀党员进行了表彰颁奖。


  仲裁事务一处办案秘书张若冰同志作为优秀党员代表在会上发言,从提高党性修养、增强责任意识、团结协作、勇于担当等多个方面结合工作事例畅谈了年轻党员干部在仲裁工作中无悔青春、平凡但不平庸的先进事迹和心得体会。
  会上学习了习近平总书记在视察中央办公厅时所作的“五个坚持”讲话,提出坚持绝对忠诚的政治品格,坚持高度自觉的大局意识,坚持极端负责的工作作风,坚持无怨无悔的奉献精神,坚持廉洁自律的道德操守,全体党员干部要认真学、深入学,做到“内化于心,外化于形”,将“五个坚持”作为今后生活、工作和为人处世的行为准则。
  最后,仲裁办主任张晓涛进行了总结讲话,对获奖的先进党支部、优秀党务工作者和优秀党员表示祝贺,号召所有党支部和党员都要向他们学习。要求全体党员牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深入学习宣传贯彻市第五次党代会精神,进一步提高思想觉悟,狠抓作风建设,提高党性修养,树立敢于担当、敢于吃苦、敢于奉献的精神,攻艰克难,推动仲裁事业的进一步发展。
  
 

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 邮箱:330801342@qq.com
  • 地址:重庆市两江新区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备05007057

重庆仲裁微信公众平台