您的当前位置:首页>重庆仲裁杯专栏>重庆仲裁杯第四届
“重庆仲裁杯”第四届律师仲裁庭审大赛4强出线!
2020-11-24 / 重庆仲裁委员会

“重庆仲裁杯”第四届

律师仲裁庭审大赛4强出线!

1122日,由重庆仲裁委员会、重庆市律师协会、重庆市银行业协会联合举办的“重庆仲裁杯”第四届律师仲裁庭审大赛复赛(84)在重庆仲裁委员会举行。经过激烈对决,上海锦天城(重庆)律师事务所、重庆永和律师事务所、重庆学苑律师事务所、泰和泰(重庆)律师事务所四支队伍晋级,他们将于12月5日开展冠亚军资格争夺战。

 

 

4支晋级队伍:

 

上海锦天城(重庆)律师事务所 泰和泰(重庆)律师事务所

 

 

 

 

重庆学苑律师事务所 重庆永和律师事务所

 

“重庆仲裁杯”第四届律师仲裁庭审大赛复赛(84)在重庆仲裁委员会举行。赛前,市司法局律师工作处处长、市律师行业党委副书记、市律师协会秘书长彭建军,重庆仲裁委员会研究咨询处处长高于生组织召开了评委会,对大赛背景进行了说明,并对复赛赛程安排、比赛规则及评审标准进行了明确。

 

 

 

复赛(84)的参赛队伍在比赛中唇枪舌剑、据理力争,充分体现了我市律师参与仲裁案件的业务技能水平,进一步彰显了律师队伍形象。

 

 

赛后还进行了“重庆仲裁杯”第四届律师仲裁庭审大赛半决赛(42)抽签仪式。在抽签仪式现场,4支晋级队伍按照大赛规则进行了对阵抽签。

 

 

半决赛对阵情况:

 

 

 

联系我们

重庆仲裁微信公众平台