您的当前位置:首页>重庆仲裁杯专栏>重庆仲裁杯第三届
“重庆仲裁杯”第三届律师仲裁庭审大赛复赛四强出炉
2018-08-04 / 重庆仲裁委员会

 

“重庆仲裁杯”第三届律师仲裁庭审大赛
复赛四强出炉

 

      2018年8月4日,重庆仲裁委员会、重庆市律师协会联合主办的“重庆仲裁杯”第三届律师仲裁庭审大赛复赛在市律协如期进行,经过初赛群雄逐鹿产生的16支队伍参加了本轮比赛。
      本次比赛按照真实仲裁庭审形式进行,16支队伍根据抽签结果分别作为申请人和被申请人的代理人参赛,并由经验丰富的仲裁员组成仲裁庭。比赛严格按照真实的庭审流程进行,阐明仲裁请求及事实理由、举证质证、仲裁员提问、庭审辩论等环节均一一有序推进,各参赛队伍得以在更真实的环境中展现仲裁业务能力。他们准备十分充分,个个唇枪舌剑,吸引了不少律师事务所旁听,现场气氛热烈,高潮迭起,不时爆发阵阵掌声,评委的点评也是妙语连珠。
      本轮比赛精彩纷呈,激烈而不失理性、尖锐而不失友好,得到了旁听人员的一致好评,纷纷表示此次比赛十分有意义,使大家对仲裁庭审的程序更加熟悉,对仲裁法律知识及重庆仲裁委员会新修订的仲裁规则也有了更深入的理解,这是律师提升仲裁业务能力的好机会。
      经过本轮比赛,重庆百君律师事务所、重庆新隆基律师事务所、重庆华立万韬律师事务所、上海锦天城(重庆)律师事务所四家律师事务所脱颖而出,位列四强,他们将继续备战下一轮冠亚季军争夺赛。


 

联系我们

  • 咨询电话:023-63638353
  • 传真:023-63638353
  • 邮编:401121
  • 地址:重庆市渝北区星光大道96号土星B2幢
  • Copyright (c) 2016-2017 重庆仲裁委员会 版权所有 渝ICP备17013494号-1

重庆仲裁微信公众平台